Filters : "PALADAR" Limpar


  • Unidade: FCF

    Subjects: COVID-19, OLFATO, PALADAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Yasmim Florentino da. Disfunções olfativas e gustativas no contexto da pandemia de COVID-19. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b40a43f8-9b28-4b81-af1c-89a006c69128/3137845.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Silva, Y. F. da. (2022). Disfunções olfativas e gustativas no contexto da pandemia de COVID-19 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b40a43f8-9b28-4b81-af1c-89a006c69128/3137845.pdf
    • NLM

      Silva YF da. Disfunções olfativas e gustativas no contexto da pandemia de COVID-19 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b40a43f8-9b28-4b81-af1c-89a006c69128/3137845.pdf
    • Vancouver

      Silva YF da. Disfunções olfativas e gustativas no contexto da pandemia de COVID-19 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b40a43f8-9b28-4b81-af1c-89a006c69128/3137845.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: COVID-19, OLFATO, PALADAR, PACIENTES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERALDO, Israel Simões e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Treinamento olfativo e potenciais alimentos como ferramentas na recuperação do olfato e paladar no pós- Covid-19 e os impactos fisiológicos e sociais em pacientes com distúrbios olfativos. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5ef32b2f-a044-4fb6-9c0b-51d912de9586/3136351.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Beraldo, I. S., & Lannes, S. C. da S. (2022). Treinamento olfativo e potenciais alimentos como ferramentas na recuperação do olfato e paladar no pós- Covid-19 e os impactos fisiológicos e sociais em pacientes com distúrbios olfativos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5ef32b2f-a044-4fb6-9c0b-51d912de9586/3136351.pdf
    • NLM

      Beraldo IS, Lannes SC da S. Treinamento olfativo e potenciais alimentos como ferramentas na recuperação do olfato e paladar no pós- Covid-19 e os impactos fisiológicos e sociais em pacientes com distúrbios olfativos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5ef32b2f-a044-4fb6-9c0b-51d912de9586/3136351.pdf
    • Vancouver

      Beraldo IS, Lannes SC da S. Treinamento olfativo e potenciais alimentos como ferramentas na recuperação do olfato e paladar no pós- Covid-19 e os impactos fisiológicos e sociais em pacientes com distúrbios olfativos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5ef32b2f-a044-4fb6-9c0b-51d912de9586/3136351.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: REDES SOCIAIS, MÍDIAS SOCIAIS, NUTRIÇÃO, INFLUÊNCIA DA COMUNICAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, PALADAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPINELLI, Carolina Santana. Mukbang: comensalidade na era 4.0. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b5db0348-65b3-4040-9475-f01fb7f097f8/Carolina%20Santana%20Spinelli_2019.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Spinelli, C. S. (2019). Mukbang: comensalidade na era 4.0 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b5db0348-65b3-4040-9475-f01fb7f097f8/Carolina%20Santana%20Spinelli_2019.pdf
    • NLM

      Spinelli CS. Mukbang: comensalidade na era 4.0 [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b5db0348-65b3-4040-9475-f01fb7f097f8/Carolina%20Santana%20Spinelli_2019.pdf
    • Vancouver

      Spinelli CS. Mukbang: comensalidade na era 4.0 [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b5db0348-65b3-4040-9475-f01fb7f097f8/Carolina%20Santana%20Spinelli_2019.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024